Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES se le informa a Usted, que de acuerdo con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, ESTUCHADOS DE AZUCAR GLORIA, S.A. DE C.V.,  hace de su conocimiento que a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga datos Personales proporcionados a ESTUCHADOS DE AZUCAR GLORA, S. A. DE C. V., se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V.
  • Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V. en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos que Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. De C. V. recaba de los clientes son:

Nombre, dirección, RFC y correo electrónico que son utilizados para efectos de Facturación, esto con la finalidad de cumplir con las obligaciones Fiscales de la empresa.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través del correo electróniconperez@azucargloria.com.mx manifestando en el asunto AVISO DE PRIVACIDAD MODIFICACION

Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V. reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea la divulgación;

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V. tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y, 
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V. en el domicilio ubicado en Wilfrido Massieu No. 430, Colonia Nueva Industrial Vallejo,  Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07700, México D.F.  o bien, se comunique directamente al teléfono 51192444 en el Distrito Federal o vía correo electrónico a nperez@azucargloria.com.mx, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Atentamente

La Dirección General de Estuchados de Azúcar Gloria, S. A. de C. V.